注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2014-10-09 21:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             老师是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师,从幼儿园到现在,令我印象最深刻的就是我现在的班主任——毕老师。

              一头淡红色的短发,时尚又干练;一副玫红色的眼镜衬得双眼炯炯有神;一身颜色亮丽的衣服格外精神、充满活力。
               她是一位认真负责的好老师,有一天中午,毕老师叫把我《易学方案》拿去批改,改到一半,老师停下笔,扶了扶镜架,仔细看了看那道题,亲切地对我说:“邹子睿,这一题做错了,拿回去改正好了再给老师看。”我接过本子一看:“这么点小错,改一下就行了,老师戴着眼镜都能发现。”我于是急不可待地回到座位,立马改完,兴冲冲的跑到老师那里,老师停下手中的事情,拿起我的作业本继续批改,刚批改完一题又停下了笔,耐心地对我说:“这一题又写错了,以后写作业要认真,老师相信你都是会做的。”我探头一看不好意思的脸红了,心想,这回一定要改正确,再不让老师找到错误了。我忐忑不安地再次回到座位,将错题更正,刚想拿去给老师看,又犹豫了,“错这么多,老师会不会批评我啊?”抬头偷偷看了老师一眼,老师正聚精会神地改作业呢。我又认真的检查了一遍,才敢磨磨蹭蹭地走到老师跟前,老师认真地接过本子,我的心怦怦地跳个不停,心想老师肯定又要批评我了。直到一个大大的优加红旗画在我的作业本上,我的心才终于平静下来,老师翻着作业本严肃的说:“记住,作业一定要认真的完成,养成好的书写习惯,多检查。”我低着头,一声不吭,心想下次一定不会错了。过了一会儿,老师看我在那里发呆,微笑着对我说:“回座位去吧!”望着老师的笑脸,我豁然开朗。
                这真是一个认真负责的好老师啊!。

 

                                                                                                                                                             邹子睿

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017