注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

快乐假期  

2014-10-06 23:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           亲爱的老师和同学们,大家假期开心吗?

            快乐的时光总是那么短暂,明天又要见面了,我们一定要好好分享彼此的快乐。

           这次假期我们一家要迎接远道而来的客人,没能去感受外面的精彩,但是我一样过的很充实很快乐。欣赏着家乡的美景,听着客人对我们家乡的评价以及小伙伴的恋恋不舍,我真为美丽的家乡感到自豪。

            当我们来到了荆州古城墙,摸着一块块牢固的历史悠久的墙砖,你能想象出当时修建时的难度和辛苦吗?看着古老的城门,我不知道当时是怎样的战况,惊叹这小小的城门又是如何发挥它的作用的呢?

             新建的明月公园让我们在热闹的都市中找到了一份宁静和神秘,气势磅礴的纪念碑,见证了爱国诗人屈原的伟大。满眼“千条万条绿丝绦”,真的像随风甩动的绿辫子。石桥,木质踏板别有一番景致。妈妈还让我好好体验小桥流水的感觉,真搞不明白。

             最让我兴奋快乐的时光是在万达广场的大白鲸世界,唉,明明很小儿科的游乐设施,妈妈还要我体验一把,真没劲。不过,藏在最后的开车我很喜欢,我握着方向盘,左转弯右转弯,推着操作杆前进后退,使劲踩着油门,啊,真的是太过瘾了哦!

              在滨江公园里,成片成片的、各种名目的向日葵对着太阳公公绽开了美丽的笑脸,不仅吸引着成千上万的游客来参观、拍照,而且还引来了勤劳的蜜蜂来采蜜呢!美丽的蝴蝶翩翩起舞。                  邹子睿

 

 

                   

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017