注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的暑假(谌欣怡)  

2014-08-07 21:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          盼呀盼呀……暑假终于来了,我又可以和爸爸妈妈出去游玩了。今年和往年稍有不同,随行的不仅有爸爸妈妈了,还有我的好朋友和我一起出去玩,我可真是开心极了!清晨,在晨曦的薄雾中,我们坐上动车,踏上了去桂林.北海的旅程。妈妈说,我们一路上都是吃吃喝喝,打打闹闹的,整个车厢都是我们的欢声笑语!嘿嘿,主要这可是我第一次和我的好朋友一起出远门玩哦,所以,我们都很兴奋嘛!
        在经过了四个多小时,我们终于到了我们的第一站“桂林”,一下车我们就感受到了桂林的“热情”啊!一阵热浪扑面而来,“好热啊!”我们不禁叫道,这儿可比我们湖北温度高多了哦!在酒店安顿好后,我们就来到了我们的第一站“两江四湖”的“日月双塔公园”,刚来的时候我有点小失望,感觉除了湖中的二个高塔外,没有什么特别的地方吖。可是,在夜幕降临后,才揭开了它神秘的面纱。华灯初上,两座宝塔在灯光的印衬下,一座金碧光辉,一座银光闪闪,果真是“日月相辉”呀!湖岸边的植物也在灯光的照耀下显得愈发郁郁葱葱。继续往前走,不一会,一座五颜六色的玻璃桥横卧在湖面上,走近一看,整座桥晶莹剔透,随着灯光的不同变化,让人感觉如梦如幻,美不胜收。整个“两江四湖”在夜灯的装扮下,像在湖面上撒了无数颗大大小小的宝石,光彩夺目,真是太美了!
快乐的暑假 - 小桥流水 - 快乐星球的博客快乐的暑假 - 小桥流水 - 快乐星球的博客
        第二天,我们来到了阳朔,在当地有句老话:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”哦,我们坐着竹筏徜徉在美丽的漓江上, 果真是山青水秀啊!我们还欢乐的玩起了打水仗的游戏,嘿嘿,虽然我全身都淋湿了,但玩得真是很开心吖!
快乐的暑假 - 小桥流水 - 快乐星球的博客快乐的暑假 - 小桥流水 - 快乐星球的博客小朋友们,这风景是不是很美啊!
 
快乐的暑假 - 小桥流水 - 快乐星球的博客我正在对着我的哥哥发射水枪,嘿嘿!快乐的暑假 - 小桥流水 - 快乐星球的博客这是岸边山上的一个小瀑布哦 
快乐的暑假 - 小桥流水 - 快乐星球的博客最后,这是我们20元人民币背面图案的取景点哦!
后面,我们还去了象鼻山公园,象鼻山可是桂林的地标哦!
快乐的暑假(谌欣怡) - 小桥流水 - 快乐星球的博客你们能找出哪个是我吗?嘿嘿…快乐的暑假(谌欣怡) - 小桥流水 - 快乐星球的博客像不像一只可爱的小象在喝水吖?
        桂林的游玩结束后,我们又来到了北海,北海有著名的银滩,整个沙滩呈银白色,沙子又细又软,踩在上面可舒服了。我们去的那天,天气晴朗,白云朵朵,果真是海天一色啊~我们快乐地在海里游来游去,直到太阳快落山了,我才依依不舍地上岸了。当然,快乐的背后也有点“小悲伤”,因为游的时间太长了,妈妈笑我被晒成块“小黑炭”......
快乐的暑假(谌欣怡) - 小桥流水 - 快乐星球的博客快乐的暑假(谌欣怡) - 小桥流水 - 快乐星球的博客
       愉快的旅程很快就结束了,虽然这只是我假期生活的一部份,但却是如此的难忘!最后,再用一句我经常用的结尾句:“我这次玩得真是很开心啊!”快乐的暑假(谌欣怡) - 小桥流水 - 快乐星球的博客快乐的暑假(谌欣怡) - 小桥流水 - 快乐星球的博客快乐的暑假(谌欣怡) - 小桥流水 - 快乐星球的博客

      
        
 
     

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017