注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

快乐暑假(邹子睿)  

2014-08-30 21:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           放假了,我有许多美好的愿望和计划,现在假期结束了,迎来了新学期,总结暑假的收获,虽然很多计划发生变化,但是我还是觉得自己度过了一个充实又愉快的假期。  
            一放假制定好计划还没来得及实施,妈妈就把我“流放”到大山里,在大山里我受到热情款待,欣赏美丽的自然风光,还结识了许多好朋友。可惜原定去看看山村学校的计划没能如愿。
             从大山回来,我又加入到卖报郎的行列中,开始的不情愿到后来的积极行动多亏了爸爸妈妈的鼓励和辛勤付出。这次体验让我体会到劳动的不易,更让我下决心好好学习,感恩父母,老师,社会。中途我还学习了关于新闻的要素和写作,亲身体验,参观武警支队。
             平时的功课我可没忘哦!看书看报写字作业一样不能少,我觉得时间不够用,可爸爸妈妈更辛苦,陪着我干这干那还不能忘记工作,当然,不工作我家就要断粮了。可是我还偶尔发一下脾气,真不对,一定要改正。
              八月,姨妈奖励我,带我去武汉玛雅玩,这次出游我不紧玩得尽兴,更是大开眼界,参观了一位伯伯的工厂,很大很忙碌,长大了我也希望自己能做“大事”。
              还有呢,因为走亲戚,我们一家又来到了湖南,顺便参观了毛泽东故居和刘少奇故居,游玩了长沙生态动物园和闻名的世界之窗。
              我还沉浸在暑期的自由自在,回味着快乐的旅程,就要开学了,整装待发,亲爱的老师和同学们,学校见。
                                                                                                                                             邹子睿
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017