注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

难忘的暑假(刘心语)  

2014-08-30 19:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      就要开学了,这个暑假也要结束了,虽然暑假让我变成了”小黑妞“,但我却过得既充实又开心。
     这个暑假我继续报名了小桔灯作文培训班,并参加了在博物馆举行得文物名称听写大赛,虽然很遗憾我没有获奖,但是通过这次活动让我对博物馆里得文物也有所了解,对自己也是一种锻炼。
     在这个暑假最让我开心的事是我和妈妈一起到湖南长沙旅行,这是妈妈第一次带我出去旅游,尽管一路上要坐将近六个小时的大巴,我还是觉得特别得兴奋。最让我难忘的事是我们来到长沙世界之窗,在里面游玩的时候看见里面有个“大铁锤”觉得非常刺激,就 吵着让妈妈陪我坐。当“大铁锤”把我们抛向高高的空中,又突然从空中往下掉的时候,我的心几乎都已经跳到了嗓子眼,虽然明知道有安全绳保护我们,我还是控制不住的害怕大声尖叫都要哭了出来。这个时候同样害怕的妈妈用颤抖的声音对我说“小语,别怕,坚持住,马上就会停下来的”。于是我在心里不停的默念“坚强,坚强,一定要坚强“!”大铁锤“终于稳稳的停下了,我回头看了妈妈一眼,发现妈妈早已经吓得满脸都是泪水了。哈哈,我终于变得比妈妈更勇敢更坚强了。
     嘿嘿,暑假里面开心的事实在是太多了,我说都说不完,这就是我多彩的难以忘怀的暑假!
  我和妈妈在长沙橘子洲
难忘的暑假(刘心语) - 小桥流水 - 快乐星球的博客
 像童话故事里王子和公主住的宫殿
难忘的暑假(刘心语) - 小桥流水 - 快乐星球的博客
 我和妈妈在”许愿罗马“喷泉

 难忘的暑假(刘心语) - 小桥流水 - 快乐星球的博客
  千手观音
难忘的暑假(刘心语) - 小桥流水 - 快乐星球的博客
 我和湘江大桥           
难忘的暑假(刘心语) - 小桥流水 - 快乐星球的博客
              
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017