注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

快乐而充实的暑假(陈世博)  

2014-08-25 09:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

时间飞逝,一眨眼暑假就快过完了。这个暑假我过得快乐而充实。我不仅在学习上有一些提高而且在生活上也有一些小小的进步,玩得也特别开心。

学习方面,除了完成老师布置的暑假作业外,我参加了近一个月的写作培训,认真阅读了《假如给我三天光明》、《中华民间故事》和其他的课外书籍,并做了摘抄。我写了十几篇看图写话和日记。奶奶夸我写作有了小小的进步。另外我还坚持练习了书法。

生活方面,我学会了自己独立洗澡、整理床铺和书桌、用电饭煲做饭等,我能替奶奶分担一点小小的家务事了,我真高兴!

另外,我还到九峰山动物园去游玩了。那儿有各种各样的动物和鸟类,有凶猛的老虎和狮子、乖巧的猴子和山羊,还有美丽的白天鹅等等,令人眼花缭乱。在动物园我还参观了两场动物表演呢,有老虎钻圈、黑熊跳绳等,精彩极了,可好玩了!

假日期间,我认识了小区的几个新朋友。每天晚饭后我和小区的小朋友们都不约而同地来到滑梯那里,我们一起玩游戏、捉迷藏,玩得开心极了!每次总是玩到天黑才恋恋不舍地回家。

最令我高兴的是我还学会了游泳,不过游得还不是很好,明年暑假我一定继续努力,争取游得更快更好。

哦,还差点忘了,我还和爷爷一起到农庄钓鱼了,而且钓到了三条大鱼。现在想起来我都觉得兴奋不已。

总之,暑假期间高兴的事情太多了,我过得既快乐又充实。马上就要开学了,我也期盼能快点见到老师和同学们。祝愿我们三(五)班的老师和同学们永远健康快乐!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017