注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

关于暑假作业的通知  

2014-07-03 19:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       语文作业要求

   一、认真完成两本《暑假作业》,一天一页,书写工整,家长做批改。(前三名可以不写)

二、完成学校的写字本作业,另外每天练字30分钟.生字本一面,每天写上日期。(写字培训是小学生培养良好习惯的最好抓手,暑期可以继续强化写字训练,学生在培训班的作业量可以代替班级写字训练量。)

三、假期必读书目《中华民间故事》、《假如给我三天光明》。每天摘抄一个好句并背诵签字,书上做批注,家长每天在《采蜜本》上检查签字。(旨在培养学生的阅读兴趣和阅读习惯,家长可以和孩子一起开展亲子阅读,尤其和他们分享阅读的感受,通过倾听孩子的阅读等形式,检验他们的阅读实效。)

四、暑期每人在班级博客上留言两次,欢迎把大家的暑假见闻和大家分享和交流。(留言和日志均可,日志配图更佳。)

五、均分以下写5篇看图写话和5篇日记。

数学作业要求

一、数学成绩100分的同学,可以选择不做暑假作业;

二、99.595分的同学:1、暑假作业可以完成一半,家长批改, 2、《口算题卡》完成,家长批改;

三、94.590分的同学:1、暑假作业全部完成,家长批改,2、《口算题卡》完成,家长批改;

四、90分以下的同学:1.暑假作业全部完成,家长批改,2、《口算题卡》完成,家长批改,3.《学练优》中的一整套试卷完成,家长批改

以上作业均要求学生认真完成,仔细检查,书写工整。祝各位家长和同学们过一个愉快而有意义的暑假!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017