注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

携手共同进步  

2014-06-08 17:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们小组这次得了194分的高分,大家都很开心,一致表示今后会更加努力。
       取得这样好的成绩我们是这样做的:
       比如徐志远同学看到同学的铅笔掉了,就主动捡起来归还失主。但他上课有时候喜欢“打花”,组长就用“换书”(即如果他上课表现好,组长就把他喜欢看的书交换给他看)来激励他改正缺点。
       又比如严擎枫同学上课敢举手发言是一大优点,但上课有时也思想“开小差”,讲小话,玩东西。组长就找他谈话,指出其缺点,上课时也多用眼神警示他、提醒他。
       最后还有刘心语同学,成绩优良,不足之处是上课不敢举手发言。组长就鼓励她说:发言错了也没关系,大家本来就是来学习的嘛。
       总之,我们小组同学敢于正视自己的缺点和不足,认真从细节处着手,从我做起,从不起眼的小事做好,互帮互学,互相鼓励,一点一滴逐渐积累,越积越多,才有了今天的成绩。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017