注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的星期六(蒋钰涵)  

2014-02-23 12:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

                                                  

     今天我和哥哥,姑妈,奶奶还有妈妈一起来到了宝塔河边玩耍,我们在江边沙地上做起了游戏,还挖了一个大大的洞,做了一个水渠,特别有趣。 

     我们来到宝塔旁边,看到了一个大石碑上面写着大红的人链二字,妈妈告诉我这个石碑的来历,说起来还有个故事了,非常的感人,是这样的,有个小朋友在江边玩耍,一不小心掉到了江里面,就在这千均一发的时候,一群正在江边玩的长江大学的学生看到了,毫不犹豫的一起跑了过来,一起联手救那个小朋友,可是,小孩子被水冲的越来越远,他们根本就拉不到,这群大学生灵机一动,手拉着手,形成了人链,奋力把那个小孩救了起来,可是,他们实在是太累了,已经没有力气往回走了,一不小心就全部掉了下去,水流真是太急了,没等人们反应过来,他们就被水给冲走了。 

       听了妈妈讲的故事,我特别感动,是这些大学生给了那个小朋友的生命,他们用自己的生命换来了别人生的希望,他们是我心目中的英雄,我向他们致敬。                                                 


快乐的星期六(蒋钰涵) - 小桥流水 - 快乐星球的博客
 
快乐的星期六(蒋钰涵) - 小桥流水 - 快乐星球的博客
 
快乐的星期六(蒋钰涵) - 小桥流水 - 快乐星球的博客
 
快乐的星期六(蒋钰涵) - 小桥流水 - 快乐星球的博客
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017