注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

关于小学生的笑话(邹子睿家长转)  

2013-10-12 21:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1  、六岁的儿子在书房里蹦来蹦去的,搅得一旁看书的爸爸皱起了眉头。妈妈过来拉住儿子 乖,到外面玩。儿子侧过头,看看妈妈说:“不嘛,爸爸在这里看书又不影响我玩!”

 2、老师在课堂上提问:“这是一幅世界地图,谁能指出来美洲在哪里?小明走到地图前,指出了美洲在地图上的位置。老师又说:“好,孩子们,谁发现了美洲呢?”孩子们异口同声地回答:“小明!”

  3、爷爷手拿两颗糖,一颗绿色的,一颗红色的,问小孙子:“你想拿哪一颗呢?”小孙子想了想,拿了那颗绿色的糖果。爷爷好奇地问:“为什么你选绿色的糖果呢?红色的看起来更漂亮啊!”小孙子眨眨眼说:“我选绿色,是因为绿色代表希望。”爷爷笑了起来:“嗯,很好,那你希望什么?”“我希望爷爷把红色的糖果也给我。”

 4“医生叔叔,给我弄些止痛片吧。”“你身上哪儿痛呀?”“现在还不痛,待会就要痛了。”“为什么?”爸爸马上就要知道我考试不及格的事了。”

  5、“老师,您说地球每时每刻都在转动,我一点感觉都没有。可我爸爸说,他有时候能感觉到。”“哦?你爸爸是怎么感觉的?”“每当他酒喝多了的时候。”

  6、父亲对儿子说:“如果你不做作业的话,你将来就找不到好工作。” 儿子说:“才不想工作呢。” 父亲:那你最好也别结婚,成家。” 儿子:“才……不要结婚呢!” 父亲“那你最好也不要恋爱、不要跟姑娘接吻……” 儿子:“才没工夫跟你闲扯呢——我要去做作业了!” 

 7、母亲对孩子说:“你再闹,我要关你到狗棚里去了。”孩子:“行啊。不过贼来的时候,你可别怪我不叫。”

  8、女孩一个人在街上玩,不知不觉迷失了方向,怎么也回不了家,便大声哭起來。警察走过来说:好孩子,你哭什么,回家去吧!”小女孩哭着说:“我迷路了,找不到家在那儿,回不去!”Pol.ice走过来说:“那你家在什么地方啊?”小女孩:“在楼上。”Pol.ice说:“你爸爸叫什么?”小女孩:“亲爱的!”Pol.ice说:“你妈妈叫什么?”小女孩:“宝贝!”Pol.ic说:“你家里还有谁?”小女孩:“还有我。”Pol.ice说:“那你叫什么?小女孩:“乖乖。”

 9、爸爸和儿子参观一个摄影展览。一幅名为“上学途中”的照片吸引了他们,拍摄的是一群孩子背着书包嘻嘻哈哈地走着,十分生动。可是儿子说:“题目写错了!”爸爸问:“怎么错了?”儿子说:“应该是放学途中,上学哪有这么开心!”

10、和儿子在饭店吃饭,我点了一个红油变蛋。四岁的儿子好奇的大声问道:“妈妈,红油怎么会变蛋?”

 11、儿子吵着要去公园,买票进去后,他直奔烤肠处,买了一根,转身跟我说:“好了,我们出去吧”

 12、一天我刚下班,五岁的女儿过来要我和她做游戏。我很累,想开个玩笑把她打发走:“来吧,咱们玩爸爸打女儿的游戏”。女儿一下跳起来:“好哇,我当爸爸!”

13、爸爸说:把成绩单拿来看看。儿子磨蹭半天才把成绩单拿来。爸爸:地理58,历史57,政治59!你上课都在什么?

儿子:老师出的考题太偏太难。

爸爸:偏在哪里?难在哪里?

 儿子:地理考的是我没有去过的地方,历史考的是我出生以前的事,政治我又没有去开过会。

 14、一对母子,小孩子大概也就三四岁,手里拿着一袋肯德基的番茄酱,他跟妈妈要东西吃,妈妈说:“你今天不乖,不给你吃”。小孩子低头沉思了一下,抬起头,举起那袋番茄酱跟妈妈说:妈妈我很乖,我认识这上面的字哦。然后指着那大大的三个字番茄酱,很清晰的读道肯德基。

15、一天,从幼儿园接出刚满两岁的儿子回家,孩子坐在自行车后座上怪无聊的,我就说,“哎,儿子,我出个词儿,你给爸爸造个句行吗?”“行,你说吧”,他说。“好吃”,我说。“好吃个屁!”

16、我有一个小外甥。一次生病,其母带他到医院看病回来后,一直带着哭腔说:“我要变成乌龟”。问他为什么要变成乌龟?答:“乌龟有大硬壳,针扎不进去。”

17、“快起床,懒虫!你看,太阳都起床了,你还睡!”

“太阳六点钟就睡觉了,我十点钟才睡。”

18、暑假期间,儿子参加了夏令营活动,在外露宿了一周。回来时,父亲问他:”你们的帐篷漏水了吗?”

儿子想了想说:“爸爸,只是在下雨时漏水。”

19、有这么一对哥哥和弟弟,有一天他们去博物馆看古董,看到4个木乃伊。第一个用两个手指捏着鼻子。第二个用双手交叉着盖住脸。第三个歪着脑袋用手指第四个木乃伊。第四个呢用手托住脑袋,表现出很深沉的样子。这时弟弟就说了:“哥哥,这4个木乃伊在干什么呀?”他哥就说了,第一个木乃伊说谁放屁了,第2个说不是我,第3个木乃伊说是他,第4个说是我!!”

20、孩子让看她小时候的日记,上面写:“……考试没考好,爸爸对我说:孩子,成绩不重要,你才重要,考多少都没关系,重要的是你要开心,要快……”看到这儿,被自己感动了,再翻一“……然后我妈妈回来了,两人合伙把我揍了一顿……”最后是触目惊心的四个大字:这俩骗子!……

21、当军官的父亲对还在念小学的儿子说:“等你小学毕业了,到部队上来吧!”

儿子:“啊?为什么?”

父亲:“我看老师给你写的品行鉴定上,发现你非常英勇善战啊!”

 22、一个小男孩牵着一头驴子穿过部队营房。两名士兵想跟小家伙开个玩笑:“小孩,你把你哥哥牵得这么紧干什么?”“这样,他就不会去参军了。”小家伙眼睛也不眨地回答道。

 23、“下列火车什么时候进站?”一个小孩问。“小淘气鬼,我已经给你讲了五次了,火车进站时间是4点44分。”小孩回答,“我知道,我喜欢看你说4点44分时胡子往上一翘一翘的样子。”

 24、学校开运动会,小强的班级在入场式上集体舞了一段“太极剑”煞是好看,非常轰动。最佳入场式奖众望所归地给了小强他们班,校长发表讲话说:一人独剑并不难,难的是全班集体剑,还剑得那么整齐!

 25、五年级的时候老师让写一篇关于父母的真情实感的作文,想了半天终于编了一篇关于妈妈冒雨去浇庄稼的,编的自己都要感动了,可是还是没及格。老师评语说:下这么大雨还用浇地啊。

26、小学生爆笑日记:1开学典礼,我是班上唯一戴着红领巾的学生,在风中,红领巾飘扬,觉得非常神气。张老

师看着我,哭笑不得,我拴的红领巾她也解不开。

2.哪个发明的字哦,好难写,啥子柳、鼻这些,笔画多不说,写到那个米字格里总安不下。

 27、爸爸给我买电脑:1.我快过生日了,马上就要七岁了!那天妈妈问爸爸送什么给儿子,爸爸说送个笔记本电脑

吧。其实我也挺想要笔记本的,班上好几个同学都有了,他们说这样能学好拼音,还能增长知识呢!

 2.今天是星期天,妈妈又去医院值一天一夜的班了,爸爸说带我去看电脑。今天天气很好,万里无云的天空上飘着几朵白云。我跟爸爸走进了一家,我认识那个几个字“清华同方”。我问爸爸,“是不是用这个就能上清华大学?”爸爸说:“差不多。”我说:“那我们就买这个吧!”

3.每次打架都以妈妈的胜利告终,我总觉得现在女的比较厉害,要不然我怎么总被同座妮妮拧耳朵呢?其实妮妮长得挺好看的,我挺喜欢她的。

而且新电脑昨天一直都是妈妈在玩游戏,今天是爸爸在玩游戏,都没让我玩,妈妈说让我先学好拼音,等生日那天再用。我算了算还有14天。

28、不学好小学数学,后果有多严重?一天,我去买零食,一共要4元。付钱时,我给了女收银员10元钱,她找回我7元,多找了1元。我认为好孩子不应该贪小便宜,便对她说:“你找错钱了吧?”她一愣,看了看我手中的东西,看了看我手里的钱,吐了吐舌头,又拿了1元钱放到我手里。

29、学课,老师在指导学生解答应用题。

师:“学校买粉笔用了60元,每盒粉笔2元,学校买了多少盒粉笔?” 

生:“30盒。” 

 师:“这30盒粉笔是怎样来的呢?”(想引导学生列式)

 生:(大声地)“买来的!”

30、学生:“这道题我已经做了6遍了。” 

        教师:“很好,以后要继续这样。” 

        学生:“可是我这儿有6个答案。

 

 



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017