注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2013-09-03 19:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新学期开学了,家长们也和孩子们一起开学了,同学们渐渐融入到学校班级这个大家庭来。开学的忙碌之余,我在这里就一些家长关心的问题做一些解答,和大家一起分享。

        一、今天保险单、学费单已发,尤其是保险单请家长认真阅读,妥善保管。

        二、每天晚上放学时间:除周三(有兴趣课)时间4:20外,其他时间:3:30时。

        三、校讯通下周发送,本周内如有家长电话变更,请写好纸条,由学生交给老师。

        四、每周欢迎家长和学生在班级博客上留言一次,并积极关注和学习班级博客的日志。

        五、为了在校学生的安全,以及配合学校的规范管理,请我们的各位爸爸、妈妈、爷爷、奶奶在校门外接送孩子。如果有什么特殊情况,可以和老师电话联系。

       六、班级每位同学设计好一本《成长记分册》,(今天已发一个语文本,今天自己设计标题和封面每人100分为基础分。)每天由班主任记录当天课内外学习、生活等各方面(如:发言、写字、作业、守纪、晨读、午读、博客留言、周一校服、按时交各项反馈单、好人好事、为班级服务等等)的表现,进行加分和减分。家长可当天观看,随时了解孩子情况,发现优点,改正不足。一月一次总评,对综合表现优秀的同学进行表扬公布。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017