注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

加油的我们(刘依璠的家长)  

2013-08-30 14:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个漫长的暑假过去了,迎来的是一个美好的秋天。在这金秋收获的季节里,新的一学年又开始了,孩子们又要重新回到美丽的校园,迎接新学期的征途。
      孩子在过去的假日中,除了每天完成假期作业外,也让她参加了一些有意益的课外学习。现在感觉她写字、画画比以前小有进步,同时也让她自已感受到了学习的快乐!当然也忘不了让她体验体验夏日的愉悦。带她一起走进了游泳馆,瞧那个高兴、开心劲和在水里那欢呼雀跃的场景真是一个有趣!最重要的是能让她感受一些户外的知识…
        假期虽快完了,但学习还得从头开始,一(五)班,错,要说二(五)班的同学们你们又向高年级迈进了一步,学习成绩可不忘了也要进步哦!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017