注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

年轮成就了你 荣耀成就了她 (孙俐萌家长)  

2012-10-23 19:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      秋风夜雨乍起的那个晚上,家门口的菊花迎着东北风在瑟瑟的飘摇,一簇簇的菊花瓣像落跑的“新娘”般“害羞”的散落了一地,进入秋天,已经下了好几场夜雨了,总是在人们梦寐中,夜雨像个顽皮的孩子般趁人不备时下的“盆满钵满”。我知道,每当这个菊花万丛,蟹脚轻舞的时节,随之,就会迎来你的生辰。今年的生日,很是意外的告诉我,不能在家和我们一起庆生,徒生些许遗憾外,但随后的“失落”也毫无缘由像一抹胭脂红似的“才下眉头,却上心头”。

10月22日早上霞光吐出第一缕金色,微凉的秋风把树上的小麻雀吹的在枝上乱跳,今天有2个特别有意义的事情都定格在这天——37岁的你,年轮印迹朗朗的烙在岁月的光阴里,为人父母的6年韶光里,我们懂得了彼此珍惜,彼此的宽容,我们的宝贝已经褪去稚气,出落的是那么亭亭玉立。在你生辰当天,她光荣的加入了少年先锋队了,如此的巧合,如此的喜气,映衬着这个不寻常的日子。

鲜艳的红领巾“如约”而至的系在了她那粉红色的外套前,一进家门的她,欢呼而至。脸上洋溢自豪的表情,远在千里的你,是否也在想象她那俊俏的模样?这份孩子送你的生日“大礼”,是如此的大的足以盖过所有的礼物,这份荣耀也承载着她自己的用心和努力。在我的说讲中,她也依稀了解了“红领巾”的意义和对以后学习生活的加倍努力。带上红领巾的那一刻,相信她也会更加珍惜这份荣耀,努力去做得更好。

岁月的经历总是在不经意的时间映辉中渐行渐远,那些过往带给我回忆的有太多了,唯有这次“年轮里的你和荣耀中的她”,让我记忆深刻。寻常人的生活中偶有涟漪,大多都是家人带来的不胜欢喜,我沐浴着这样或那样的“希望”和“幸福”,足矣!

年轮成就了你   荣耀成就了她 - 小桥流水 - 快乐星球的博客           年轮成就了你   荣耀成就了她 - 小桥流水 - 快乐星球的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017