注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

写给宝贝(一)——康正义家长  

2012-10-16 11:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,走进你的课外学校。狭长的教室后面几排座位,密密麻麻地挤满了家长。他们细致地记录,认真地聆听,听课的状态绝对比孩子们更投入。而妈妈做得远远不够,送你来学校的次数原本就少,即使送来了,多数时间是在车里听一段音乐或是阅读一些文字。一直以来,妈妈的观点是学习是你自己的事,父母可以提供给你学习的条件和空间,独独不能代替你学习。自从生命里有了你,你是妈妈的最重要部分,但绝对不是全部。毛毛,任何一个人都不是完全依附于另外一个人存在的,每个人都应有自己的空间和时间,有自己的学业或事业。妈妈想用独立和爱来影响你。记住,不要把自己的幸福寄托于他人,即使他人不会变,但感觉会变,幸福和快乐是属于自己的,别人带不走。我记得看过这样一句话:男人没有事业,就没有了翅膀,女人做了母亲,便折断了翅膀。可妈妈愿今生永远有一双梦的翅膀,带着宝贝去翱翔。

  宝贝,做你的妈妈很幸福。你时常哄着妈妈,说妈妈是世界上最好的妈妈,最漂亮的妈妈,虽然有时目的不单纯,却也心花怒放,于是满足了你小小的要求。宝贝,与你相伴,每天都有新的希望,每天都有新的快乐。记得看过这样一句话:你们生养他,教育他,你们的责任已尽,而你们给她最好的礼物,是一对翅膀。宝贝,妈妈愿你在快乐中成长,在盛爱的天空里飞翔。

毛毛,你答应过妈妈的,要做一世的朋友,可不要食言哦!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017