注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

家长会有感(陈世博家长)  

2012-10-14 00:35:26|  分类: 推荐学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      毕老师好!一五班的家长们好! 我昨天参加了红星路小学一年级五班的第一次家长会,我认真地听了毕老师的讲话和几位家长的发言。会后我感触颇深。

      尽管我觉得陈世博是个非常乖巧、非常听话的孩子,但没有比较就感觉不到区别,听了几位家长对自己孩子的介绍,我感到非常的惭愧,陈世博还是有很多很多方面需要改进和提高,需要向其他小朋友学习。虽然会上老师表扬了他的优点,但我也已经深深地认识到了他的许多缺点,我会帮助他慢慢提高。也希望今后可以和其他同学以及家长一起相互取长补短,共同成长。 另外,这次家长会虽然时间不长,但我已经感觉到了一种“大家庭”的气氛,一下子觉得家和老师、学校的距离拉近了很多,感到非常的温馨。能走在一起是一种缘分。我会珍惜这种缘分、这种情感。

      人和人之间有时凭的是一种直觉,我的直觉告诉我:毕老师是个非常优秀的老师!是个非常有耐心、非常有教学经验的老师!我的直觉告诉我:红星路小学一五班的家长们都是很有素质的家长!我的直觉还告诉我:一五班的学生都是或者都将是非常优秀的学生! 期待下次的家长会!祝愿我们的孩子在这个健康的大家庭里都能快乐、健康地成长!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017