注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

和孩子一起成长  

2012-10-12 15:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长您们好:

       感谢您们百忙之中来参加这次家长会, 我代表学校和全体任课教师对您们的到来表示感谢!

       短短的几十天,我们从陌路人到相识,为了共同的目标努力着,这是我们彼此的缘分。孩子们也在家长和老师的全力配合中迅速的适应了崭新的小学生活,回忆这些天的点点滴滴,我不禁感慨万千。

       首先,我要感谢家长们的全力支持!孩子们从开学什么规矩都不懂,上课唧唧喳喳讲个不停,到现在上课教室内鸦雀无声,站队做到静齐快,作业抄得整整齐齐,这都是多么的来之不易啊! 其次,我要特别感谢坚持在博客和家校联系册留言的家长们,是你们让我第一时间掌握了孩子们在家的情况,及时调整了我的教育教学方法,让我的工作少走了弯路。最后,我要感谢这些活泼可爱的孩子们,是他们让我欢喜让我忧,让我保持一颗童心,分享他们的喜怒哀乐。

       今天的家长会主题——我和孩子共成长!分四项进行:

       一、邀请在9月份育儿心得评比中获得一等奖的家长代表们与大家分享他们的心情故事,交流他们的真实感受,大家欢迎!

      二、任课教师向家长们介绍教学要求,为家长们辅导孩子提出具体的要求和建议。

      三、总结9月份班级情况,介绍后阶段的工作方向。

      四、民主选举家长委员会委员,发放家长学校学习读本。

      最后,再次感谢家长们的到来!希望我们也和孩子一样终身学习,不断努力,为孩子做好榜样,用行动来践行:我与孩子共成长!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017