注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

宝贝,妈妈对你说(康正义妈妈)  

2012-09-28 21:39:17|  分类: 推荐学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝,睡梦里,可曾感觉到停留你甜美面颊上轻轻的吻,可曾看到幸福像妈妈的微笑流溢在这个静谧的夜晚。
    毛毛,我的宝贝,自从有了你,妈妈才知道只有成为妈妈的女人才是最幸福的女人,妈妈不知道如何才能将全部的爱给你,如何将最好的都给你。
宝贝,时光走得真快,转眼已是6年。有时,妈妈会觉得那是个梦,曾经襁褓里咿呀学语的你长成了1米2几的大宝宝。现在你站在新的起点,确切地说,小学,是你人生的第一个起跑线。幼儿园阶段,你开始融入小社会,你学会了与人相处,懂得了友爱、谦让。宝贝,这一路,见证你的成长,就如每天都与希望同行,享受着你带给我的快乐与幸福。
毛毛,做人永远是第一位的,到什么时候,都不要泯灭善良的天性,都不要弄丢了乐观。妈妈喜欢看你不染尘埃的眼眸,是因为那里没有邪恶,没有牢骚,没有抱怨。妈妈喜欢你没心没肺的傻笑,是因为还没有困难改变你的心态,没有纷繁扰乱你的心绪。妈妈喜欢你帮助同学的不遗余力,是因为付出是快乐,给予是温暖。此去的六年,延续今后的人生,希望这些优秀的品质伴随你的一生。
宝贝,当今的中国教育无法远离应试,妈妈不能免俗,希望你在健康快乐成长的同时,在学业上也能取得成就。宝贝,六年的学习生涯,你要懂得,只有真真切切地付出过才会有令人欣慰的收获,每迈出一步,成功就靠近一步。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”学习不是苦,不是寒,而是温润,是滋养。妈妈希望你享受这个过程,享受学习的乐趣。妈妈每天阅读,将它融入到生活中,就是要这份快乐延续终生。和妈妈一起快乐地学习,快乐地生活吧!
   毛毛,在妈妈悠长的目光里,你背上书包,轻启六年的美好学习生涯。愿你享受点滴成长,若干年后回首时,不负这韶光!愿你永远快乐如今!安好如今!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017