注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

和孩子一起成长  

2012-09-12 20:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     到现在,最大的感受,一个字-----累!一年级,一切从头开始,不像教过一年级甚至几年的学生,一切基本上走上正轨,老师会比较轻松的进行教育教学。一年级的班主任的嗓子、身体是最累的。学生在学校的时间,班主任几乎一大半的时间都在和学生在一起,还有好多工作都是加班才完成的。

      还有一句话-----累,并快乐着!我们的张校长经常跟老师们讲:童心、爱心、责任心,是老师们必备的素养。是啊,和孩子们在一起,我们永远是单纯、快乐的。你看,一个个懂事、好学的孩子瞪大眼睛望着老师,那天真、可爱的样子着实让人打心底里喜爱;一个个好动、调皮的孩子那知错的样子也让人忍俊不禁。孩子们就像一张张纯洁的白纸,他们怀着对小学的生活憧憬,老师们是他们心中最敬爱的人,我们也要好好地陪伴着他们、鼓励他们、帮助他们,和他们一起快乐、健康地成长。

       特别是我们的家长,孩子是每个家庭的未来,我们也要不断学习,多花时间和孩子在一起,要学会和孩子一起成长!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017