注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

流逝年华,努力奋发(严静芸)  

2012-04-09 21:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    青春的年华在尘世间翻翻滚滚,把握住的又有几个,荡起那回忆的秋千,走过那流水的小桥,涉世时的青春立志。流年出几多辉煌奉献,在人世间荡起那一层层的波浪。交谈出曾许下的愿望,写下最珍的留白,四季已过,又一岁枯荣!
  
  此时冲开一切,已改变曾鸿毛的岁月,是想为过去告一段落,更是为前途增加明媚的光彩,我们要变的激情四溢,来面对这需要色彩的人生。如果适合去做,那怕是下地/筑楼/用汗水贡献一生去滋养这个社会,那么我们所做的每一件事都可能将会改变这个世界。
  
  我们所经历过的前尘往事就如埋在泥土里的回忆,等待开出的花季,那些播种出来的花草,就是那些用汗水,用勤奋,用行动的人们的成果。或许在我们流逝的那些岁月里,我们到处都洒下了种子,所以在以后的岁月里我们就应该去除草、施肥、照料好它们,这才能让我们尝到成功的硕果!
  
  春夜轻风箫作伴,夏日眠眠雨相陪,秋送落叶忆红尘,冬寒腊月梅会开。
  
  那优美的箫声随风而来,就犹如我们小时候那纯洁的天真,没有任何杂质。那炎热的夏季就算有雨相陪,夜里也不好睡眠,就像我们年轻时所要受的磨练,跌跌倒倒、时有时无;小得不得大安;总还是思绪万千!落叶掉落后就只能怀念那过去耀眼的美,就像我们在人生道路中一步步将自己打磨光滑来适应这个社会的发展一样。卸下曾经的不足与缺陷,来迎接一个崭新的自我。寒冷的冬天梅花会开,虽然冷、却还是开得自在,有志者就是这样,在并不景气的市场上找到自己的财富和价值。 
  
  人生流逝的时光,就是从天真无暇的童年到初入社会的立志青年,再经过酸甜苦辣的磨练,最后成为为梦想奋发努力的人。
  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017