注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

2012年元宵节送祝福(樊启熔)  

2012-02-05 16:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 元宵圆圆,月儿圆,许个心愿圆又圆。老友远方把短信传,祝福你:甜甜蜜蜜快快乐乐健健康康到永远!
圆圆的圆圆的月亮的脸,甜甜的甜甜的鲜灵的汤圆,满满的满满的盛给你一碗,装上我美美的美美的元宵祝愿!
元宵佳节喜庆多,合家团圆幸福多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!
元宵节快乐!亲爱的,很遗憾我们不能在一起过元宵节,但我会在饭桌为你添一副碗筷,就像在我身边一样。
十五的月儿圆又圆,给你全家拜个年!家好运好人也好,幸福美满更团圆!
月到十五分外圆,把你疼爱把你怜,常常把你挂心间,今夜的汤圆甚是粘,我们何时能团圆。
愿你在2009年的365天天天开开心心,8760小时时时快快乐乐,525600分分分精彩!节日快乐!
酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝元宵节快乐,时时好心情!

三五良宵年映红,月上元宵相约黄昏后,宵灯伴你绵绣前程事事通,月圆情缘财源愿愿随心!欢乐今宵!
用呵护做濡米,揉捏进一颗真心,裹住美满与甜蜜,粘稠的浆汁是我的良苦用心,愿它品出你节日什锦的心情!
月有阴晴圆缺,人有离合聚散,今宵月儿圆又圆,想你的心甜啊甜,佳节自有佳人伴,元宵夜唯君叫我最思念!
又一轮美丽月亮,又一个元霄佳节,又一个思念夜晚,又一次真诚祝福。祝:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!健健康康!
这世界上什么最甜?你煮的元宵。世界上什么最最美?和你一起观赏的月亮。元宵佳节,我吃着你煮的元宵和你一起赏月。
正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!
元宵儿圆圆心里儿甜甜,画一个圈圈添一个弯弯,加两个点点送你个笑脸,心儿再酸酸也该会缓缓,如果还烦烦再吃斤汤圆。
正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!

元宵节 把一颗颗幸福圆满都送到你嘴里,要好好吃啊!   元宵节 诚挚的祝福,满载着浓浓的喜气,元宵愉快!愿你步步高升,万事如意!   元宵节 灯火良宵,鱼龙百戏;琉璃盛世,锦绣三春。祝你过一个欢欢喜喜的元宵节!   元宵节 灯火万家,良宵美景;笙歌一曲,盛世佳音。祝你元宵节快快乐乐,热热闹闹!  元宵节 过完大年过元宵,点起花灯庆丰年!祝元宵节快乐!  元宵节 花好月圆人团圆,群灯争艳你最“好”。寄去相思和祝愿,网中情缘愿梦“圆”。  元宵节 快乐过年! 花好月圆人团圆,吃了汤圆,甜甜密密,团团圆圆。愿你成为最幸福的人!  元宵节 瑞雪照丰年!你圆他也圆!  元宵节 赏月、观灯、我等你!花灯、月下、我想你!月圆、汤圆、缘梦圆!  元宵节 天上月儿圆,地上人团圆。祝福送大家,美梦一信牵。元宵佳节到,良宵美景贺团圆!  元宵节 团圆年,年团圆,年年团圆年!元宵夜,夜元宵,夜夜元宵夜!  元宵节 万事大吉!合家欢乐!财源广进!恭喜发财! 元宵节快乐!   元宵节 我要用:一缕(情思)一棵(红豆)一勺(蜜糖),月圆时分我会让玉兔送去我特制的元宵!  元宵节 心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,月圆的季节,祝你今夜好梦!  元宵节 一条短信,一句问候,万千祝福,数不清的思念,希望我们早日团聚。节日快乐!    元宵节 玉兔呈祥!万马奔月!合家团圆!万事吉祥!庆佳节!欢欢喜喜闹花灯!  元宵节 元宵佳节闹花灯,灯红人喜庆佳节。举杯邀月送相思,月圆人圆乐团圆!  元宵节 月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙。  元宵节 月圆,人圆,事事圆满!花好,灯好,好事连连!  元宵节 月圆人团圆,灯美人更美!吃汤圆乐团圆,赏花灯合家欢!
元宵佳节庆团圆,男女老少舞蹁跹。张灯结彩喜庆日,火树银花不夜天。祝愿亲朋身体健,祝愿友人生活甜。步步登高步步喜,日日吉祥日日安。
元宵节,明月照,烟花艳,人欢笑,灯笼红,日子火,吃元宵,团圆到,香火旺,幸福绕,桂花香,祝吉祥。祝元宵节,团团圆圆合家欢,今宵明朝生活甜!
寂寞走了,开心到了;烦恼没了,快乐来了;手机响了,好运到了;烟花放了,元宵来了;短信来了,祝福到了:愿您元宵麻烦没了,幸福来了!
佳节是元宵,猜灯谜,走高跷,一夜鱼龙翻腾起,舞出人生步步高;团圆在今朝,吃汤圆,放鞭炮,惟愿友人身安康,合家欢乐乐陶陶!
又一轮美丽月亮,又一个元宵佳节,又一段幸福时光,又一次真诚祝福,祝童鞋们:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!
2012年元宵节送祝福(樊启熔) - 小桥流水 - 小桥流水的博客2012年元宵节送祝福(樊启熔) - 小桥流水 - 小桥流水的博客
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017