注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

新年贺词  

2012-12-31 21:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

      2012年12月31日的早晨,当我睁开眼,房间里充满了被粉红色的纱帘渲染的柔和,太阳照常升起了。我无意于大悲大喜,对于那个古老的寓言或者是传说,我只是想着,那么些一直勤恳努力生活着的人,这平静的今天和无数个明天,想必是生活给我们的最好勉励。

 在这个即将翻开去的2012,踏上红星小学一(5)班“快乐星球”的师生们,我们从不同的陌路,走到了这个温暖的“快乐之都”,自己身旁的那个“小不点”已经茁壮成为了一名意气风发的翩翩少年,承载着美好的愿望,怀揣着放飞的梦想,我们和他们一起携手前进着……有幸遇见那么些优秀的老师,有缘遇见那么多有责任的家长——缘之!幸之!未来的岁月里面,我们徜徉在爱的河流里,沐浴着这样或那样的惊喜和进步,享受着春华秋实的喜悦。      

  2013年的新年篇章即将扬帆起航,我做为家长代表,借此“快乐星球”一角,愿一(5)班“快乐星球”所有成员,在新的一年里面,生活放飞斑斓美好,工作播种七色希望,学业收获五彩梦想。

  新年快乐,大家伙!新年贺词 - 小桥流水 - 快乐星球的博客

    

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017