注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

最珍贵的东西是免费的(冯蓓蓓)  

2011-09-01 20:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忽然发觉,在这个世界上,最珍贵的东西是免费的。

       阳光,是免费的,芸芸众生,没有谁能够离开阳光而活下去。

       空气,是免费的,一个人只要还活着,就需要源源不断的空气。

       亲情,是免费的,每一个婴儿来到世上,都受到了父母无微不至的呵护,那是一份深入血脉不求回报的疼爱。

       友情,是免费的,寂寞是默默陪伴你的那个人,摔倒时向你伸出手臂的那个人,伤心时将你揽在怀里的那个人,可曾将他(她)的付出索要代价?

        目标,是免费的,无论是锦衣玉食的公主,还是衣不蔽体的流浪儿,只要愿意,就能为自己的人生确立一个目标,或雄伟,或平凡;或辉煌,或平淡;或遥不可及,或简简单单,只要愿意,就能拥有。

       信念,希望,意志,梦想……

       这一切都是免费的,只要你想要,就能得的到。

       还有这个夏天清晨明媚的阳光,午后清爽的阵雨,夜晚皎洁的月华,对了,还有冲你眨眼微笑的星辰……

       世间滋润心灵的美好事物大多都是免费的,免费的东西难道不应该倍加珍惜吗?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017