注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

班级日志(杨雯丽)  

2011-09-12 09:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是星期五,我是值日生,感到无比的荣幸和自豪。

     早上下着绵绵小雨,刚走到楼梯口,讲话的声音就已传来, 走进教室,就像一锅沸腾的粥,这是我才想起当值日生的苦衷。

     我来到座位上,交完作业,来到讲台上,大声喊道‘‘安静,安静,请大家把书翻到词语盘点 ,预备齐。’’开始,只是有少数几个人开口读书,渐渐地,在李婉琪,刘江宇等同学的带领下,同学们也开始大声朗读,‘‘吟诵,吟诵,吟诵’’。

     ‘‘嘻嘻哈哈’’突然传来几声笑声,回头一看,原来是我们班的淘气,余辉和后面的同学讲话呢,我大声叫着他的名字,强忍着不愉快,看到我叫他的名字,余辉才回过神来,翻开书,读起来。

         我和同学们深深 沉浸在这书香之中,毕老师来了,看到这有序的读书声,露出了欣慰的笑容。

        我深深的希望在所有的值日生的带领下,我们能够在小学的最后一年的学习中能圆满的度过。班级日志(杨雯丽) - 小桥流水 - 小桥流水的博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017