注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我们的六年级,我们的围墙(樊启熔)  

2011-08-30 13:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人生中有许多价值连城的东西,或许你不能及时发现,而当岁月流逝时,你会发现这些东西需要你用一辈子去忘记。
     每个人,应该说每一个学生,都会度过人生的第一个转折点---六年级,如果你细细地去想一想:其实六年级是人生中一道美丽的风景线,虽然很累,但是很充实,很温暖,也充满人生的乐趣。
     想当年,我们悠闲着,快乐着,潇洒着,自在着。我们到现在还没改变。但我们清楚得很,我们己是六年级的学生了,不能像二三年级那样边跑边闹,也不能像四五年级那样谈笑风生,我们要拼命学,而且要学而不厌,努力奋斗!去感受到了六年级那种独一无二的学习的温暖。
    当我们试卷一张张完成是,时间一天天过去是,我们将会感受到六年级那独特的学习的温暖,当我们进入了毕业考的倒计时的时候。就学会用心灵的小锤细心打磨生活,打磨人生,还有我们的六年级!我们会感受到六年级那种独一无二的学习的温暖。
     在六年级,我们一样的疲倦,一样的坚持,一样做自信,一样的乐趣,一样的拼搏!结果却不同---勤奋的人的成绩突飞猛进,而那些较懒的人的成绩就纹丝不动。只要我们打开书,与年轻的心灵来一次亲密接触;闭上眼,随着灵动的文字一起飞翔。这样就没人会失败了吧!我们又一次感受到了六年级那种独一无二的学习的温暖。
     无忌的青春,不羁的人生,世界上每一个学生都领会过六年级这独一无二的温暖。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017