注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

小故事 (李琬琪)  

2011-06-11 14:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心心是个很爱幻想的小女孩
  
  这一天,妈妈送心心去学舞蹈,把哥哥独自留在家里。心心坐上公车,她拉着妈妈紧张地问:“妈妈,哥哥自己在家里能行吗?他会不会被大老鼠吃了?要是有小偷偷东西怎么办呀?妈妈无奈的摇摇头,心想这孩子开始幻想了……
  
  心心见妈妈没理她,小脑瓜里幻想着哥哥和大老鼠厮打在一起,接着小偷偷偷的打开了房门……
  
  当然,心心没有想到,她幻想的这一切都变成了真的。
  
  家里,哥哥正在玩着电脑玩。突然,一只比狗还大的老鼠出现在他的面前,他被吓坏了,心想这下小命可难保了。就在老鼠向他扑过来的瞬间,他的手上竟然多出了一把长长的剑,他当然不知道这都是他淘气的小妹妹幻想出来的。
  
  在这千钧一发的紧张时刻他顾不上多想,急忙拿起手中的剑去刺老鼠,老鼠不防备被他刺了正着,吃痛哀嚎一声之后,疯了一样向他扑过来,哥哥吓得满身都是汗,手里的剑哆哆嗦嗦的拿都拿不住。
  
  眼见老鼠就要扑到他的身上了,突然银光一闪,哥哥手里的剑变成了一把手枪,哥哥立马来了精神。举起手枪对着老鼠一顿乱射,只听“砰砰砰……”几声枪响。老鼠痛苦的扭动着身体倒在了血泊中,之后银光又一闪老鼠连同他手里的抢一起消失了。
  
  经历了人鼠大战,哥哥像虚脱了一样瘫倒在了电脑倚上,还没等他喘息一下,就听见门把手轻轻的一响。他的神经一下子紧张起来,心想不会又有什么怪兽吧?
  
  他小心翼翼的走到门后,突然手里莫名其妙地多出一根棒球棍。此时门被轻轻推开,一个男人鬼头鬼脑的溜了进来。当然,他并没有看见门后有人,他还以为主人不在家,放心的大胆地走进屋里。哥哥看准时机,照在他的后脑猛打过去,哥哥的个子太小了,他使出了全力竟然都没有打晕小偷。
  
  小偷吃痛地转过头来,哥哥吓的直往后退。心想这下可完了,就是这时他突然感觉脚底下一轻,低头一看鞋低下竟然按上了弹簧,他轻轻一跳就被弹起老高,他高兴极了,东跳一下,西跳一下,小偷根本就抓不到他。而他神出鬼没地出现在小偷的背后、左右,偷袭着小偷。小偷被他的连续的袭击,打的晕头转向,包头鼠窜,最后夺门而逃。
  
  哥哥开心的哈哈大笑,此时房间的里一切全变了,房子变成了一座宏伟的城堡。一个可爱的小公主向他走了过来,哥哥定晴一看竟然是自己的小妹妹,他正要跑上前去和她说刚才的奇遇。
  
  猛然间银光一闪这一切都消失了,他依旧坐在电脑桌前,屋里恢复了正常平静……
  
  原来在跳舞班里,跳舞老师对着愣神的心心大喊一声说:“心心……”
  
  心心赶紧停止幻想,随着音乐跳了起来,看着老师严厉的眼神,她再也不敢白日做梦……
  
  所以这一切又恢复了正常。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017