注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

春游纪实(毕老师)  

2011-05-03 21:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       4月22日星期五的上午,我们学校举行了一次春游活动。听到这个消息,同学们个个兴奋不已。

       星期五的上午阳光明媚,是个出游的好时候,全校师生去金凤广场春游,去领略一下春天的美景。

       “叮铃铃,叮铃铃······”随着这欢快的铃声响起,我们排着队伍,准备上车。途中,车上喧闹的氛围让人头昏脑胀,我带领同学们便唱起了歌。在“晚风轻拂澎湖湾,白浪逐沙滩······”的歌声中,我们到了目的地——金凤广场。

       同学们一个个兴奋得如放出笼的小鸟一样叽叽喳喳,东看看,西看看,都很好奇。九龙渊公园的各种游乐设施在花草树木的衬托下显得格外高大,整个公园置身在绿树的怀抱之中,嗬,好美啊!不过观赏归观赏,游玩还是春游活动必不可缺的。我们班第一个游玩的项目是“摩天飞碟”,看着另外一个班的同学在上面吓得大叫起来,我们班有些人开始退缩了,当然,也有胆大者,他们并不害怕,神色自若,下来后也是谈笑风生,这对他们没有丝毫影响。我跃跃欲试,也登上了“摩天飞碟”。当飞碟开始左右摇晃时,有人已经尖叫起来,随着角度慢慢增加,飞碟和地面逐渐平行,后来竟整个的倒过来,在轨道的最顶端停住,又慢慢的滑下来,当时我的心已经提到了嗓子眼儿,生怕自己摔下来。渐渐地,飞碟停了下来,我们也平安着陆了。

       接下来,我们又游玩了“弯月飞车”。因为它弯弯的轨道很像月亮,因此得名。我和其他三个人坐上了一辆小车,刚开始的时候,小车只是小幅度的摆动,后来速度越来越快,一下子就冲上了顶峰,“嗖嗖”的风声在我的耳边回响,我也看到了九龙渊公园的景物。

       在游玩了前两个游乐项目后,我们又游玩了碰碰车等游乐项目。最后又来到了金凤广场,广场上的凤凰雕塑昂首展翅,似乎就将要飞向远方,我拿着准备的资料也向同学们介绍了荆州的三国历史文化,说它可以和希腊、雅典这些著名城市齐名,可见它的历史文化有多么深厚。大家听得非常认真。

       然后,我带领同学们参观了荆州古城墙,还进行了小组聚餐,十分开心。

       临近中午了,火辣辣的骄阳也提醒我们该回去了,我们只能和雄壮的荆州城墙说再见了。

       这次春游,我们不仅游玩了九龙渊公园、参观了荆州古城墙,还了解了荆州的历史文化,大家真是受益匪浅呀!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017