注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

临近六一,我们想说···(冯蓓蓓)  

2011-05-29 17:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       眼看六一儿童节就要到了,大街上弥漫着浓浓的节日气氛,家长们纷纷开始给自己的孩子挑选礼物,实现孩子们在儿童节的小小心愿,可是,他们却不知道我们真正想要的礼物是什么。

      众所周知,玩是孩子的天性,在一周的学习生活结束时,周末自然成了我们自由自在玩耍的时候。但是,家长们却剥夺了我们玩耍的权利,一个个补习班扼杀了我们的自由。也许有家长会说了,我这也是为孩子好,让他(她)能考上一个更好的大学呀!话虽这么说,可是,各位家长哪,你们有没有征询过我们的意见呢?你们又是否知道我们想要一个怎样的周末呢?

       现在的孩子的学习任务非常重,我们左耳听英语,右耳伴着文言文;左眼盯着美术书,右眼看着数学本,嘴上还不停地哼着“小夜曲”。真可谓是五官总动员呀!“ABCD”“1234”“哆来咪发”···各种知识轮番轰炸着我们的脑子。好不容易熬到了双休日,却还要去上各种各样的补习班,真是苦不堪言呀!

       知道家长们是为我们好,毕竟有哪个家长不是望子成龙望女成凤的呢?可是你们却听不到我们内心深处的声音,而是一昧的将你们的思想灌输进我们的头脑里面,我们只能学习学习再学习,一点自由都没有。

       在这里,我想对家长们说一声:“还给我们一片自由自在的天地吧,还给我们一个丰富多彩的周末吧!让我们有一个五彩缤纷的童年,健康成长!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017