注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

班级简介 (李琬琪)  

2011-04-26 20:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看,这是哪一个班!这就是凝结团结合作,同舟共济的五年级(3)班!我们五年级(3)班无论在学习气氛上,还是彼此间的友谊上,都能表现出互助互爱的精神,给集体带来无限的生机!

  所谓同舟共济方能乘风破浪!班主任每天都关心着每一个同学,经常与同学交流,这是负责,班干部做好带头作用,带领同学们一起学习,付出了很多,牺牲了许多,这是尽职;同学们为平等争荣誉,一切以班为出发点,这是义务。

  五年级(3)班的每位班干部都做得很出色,班长带头领导其他班干部共同搞好这个班,组织委员带头管理好班里的纪律,副班长协助好班长做好班里的工作,卫生委员力求有个舒适,干净的环境学习,学习委员为搞好学习风气,采取了很多措施。他们全部都是为了这个班,为了同学们,为了这只“船”?我们会比任何一个班都要好,因为我们团结友爱。

  虽然我们班是平凡的,相信在班主任的细心管理之下,在班干部协助之下,在同学们的努力下,五年级(3)班将会更优秀!它拥有了舒适的学习环境、优秀班干部、负责的班主任和有自信心的同学们,一切都有的,那还称不上是完美吗?这个班其实没有什么特别,特别在于他们有为这个班的心,想它好的心,共同努力的心,那么同学们在拥有这个班里,一定会有进步!五年级(3)班,我为拥有了它而自豪!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017