注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

记一次春游(张雨欣)  

2011-04-24 18:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “完了,今天春游!”我从床上一骨碌地爬了起来,定睛看了看钟,才4:00,哎!可能是太高兴了吧!

      到8:00了,走喽!

      好期待呀!“准备就绪,全军出发”。坐车了,同学们都唱着欢乐的歌,尽管位子很挤。不过没关系!到第一个指定地点——金凤广场。哇!有这么多的娱乐设施。刺激,好玩!不要玩“魔天飞碟”啊!第一个娱乐项目,不会吧,是——魔天飞碟。有些同学跟我有同感——恐惧,都不敢上去。看,是谁哈哈大笑?原来是张煜阳。这都不怕,佩服!

      下面就不会这么刺激吧!是“弯月飞车”,不怕,我上去!怎么跟坐海盗船的感觉一样,荡来荡去,不过,海盗船比这荡的还高!终于玩完了。后面就更好玩了,不是那么刺激。

      嘻嘻,第二个指定地点——荆州城。火辣辣的太阳照着我们,热呀!终于到了,毕老师当了导游,给我们介绍了很多荆州城的知识,的确,这个导游当得还不错!

      荆州古城墙参观完了,最期待的终于来了,是什么呢?不说都知道,当然是小组聚餐啦!找了个阴凉的地方聚餐,我们这组巧克力,果冻是最受欢迎的,大家一起说说笑笑,真开心!

      “好了,把垃圾扔掉,东西收好,站队!”时间过的真快,一个上午都过去了。

      我们坐车回学校,车上可没有了好听的音乐,只有快乐的童年!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017