注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

女生眼中的男生 (李琬琪 转载)  

2011-04-17 13:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们班的男生是个个生龙活虎,活跃在我们班级中。班级因为有了他们而更热闹了。
     男生是我们班的大力士。他们每到中午,男生们便会拿着水票去领水处搬水。他们一手握住水桶的柄,另一只手托住水桶的底部,开始了“漫长”的四楼楼梯。我们女生才没走几步就开始喊累。可是他们呢,搬不动了也不言语一声,假如看见一个人累了,便会有人主动地接下水桶,又走上几级台阶。汗水顺着他们的脸颊流下来,他们也顾不得擦擦。男生们齐心协力,最后把水送到达目的地——教室。让同学们尝到水的甘甜,感到集体的温暖。
     男生是我们班的开心果。有一次,我们全班都闯祸了。老师在临近放学的时候,一脸愤怒地走进了教室,同学们都屏住了呼吸。接下来,几个女生都哭了。老师走出教室之后,教室中一片沉默,这时,不知是哪一个男生笑出了声,寂静的教室中也有了一些细小的声音,终于打破了寂静。我们好似重新呼吸到了新鲜的空气,心中不再被内疚填满着。我们要鼓足勇气承认错误。
     男生是我们班的大侠。一次上体育课时,需要跳马器材,体育老师选了几个成绩优异的女生去搬体育器材。可进了体育室好一会儿,我们垂头丧气地出来。原来,我们女生都是家中的“小公主”,搬不动沉重的体育器材。几个男生见此情景,举起手来自告奋勇。体育老师没有办法了,便挥挥手让他们去试试。不一会儿,他们就手搬器材,满面春风地出来了。女生不由地佩服男生的气度。
     这就是我们女生眼中的男生。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017