注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

和读书交朋友(杨雯丽)  

2011-04-12 17:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你们知道每年的4月23日是什么日子吗?
让我来告诉你们吧,每年的4月23日为“世界读书日”。联合国教科文组织在1972年发出“走向阅读社会”的召唤,要求社会成员人人读书,图书要成为生活必需品,读书要成为每个人日常生活不可或缺的部分。
1995年,联合国教科文组织宣布4月23日为“世界读书日”这一天是作家塞万提斯和英国著名作家莎士比亚的辞世纪念日,自“世界读书日”宣布以来,已超过100个国家和地区参与此项活动。
同学们,我们要多读书,读好书。
读书会增长你的智慧,
读书会使你学会生活,
读书会使你学会利用时间,
读书会帮你创造美好的明天!
阅读一本好书对人成长的影响是巨大的,一本好书往往能改变人的一生。而一一个民族的精神境界,在很大程度上取决于全民族的阅读水平。在此,我向同学们发出倡议:全校师生要借第十一个“世界读书日”的春风,充分利用学校现有资源:每周读一本好书;每周去一次图书馆;每月向同学推荐一篇好文章。
 同学们,让我们在书的海洋尽情遨游吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017