注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

学会感恩 (李琬琪)  

2011-03-07 21:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天班会活动的主题是:“学会感恩”。

快上课了,同学们发现黑板上写着几个醒目的大字“学会感恩”。很明显,这次班会是跟三·八妇女节有关的。

上课了,毕老师带领我们回忆了今天早上国旗下讲话的主要内容,鸟儿爱蓝天,因为蓝天给了小鸟自由······

在交流完学会感恩后,同学们便你一言,我两语地谈起了周末的“小鬼当家”的活动进行过程。

同学们站起来都滔滔不绝地叙述着周末自己是怎么忙活的。总之,看得出来同学们都按要求去做了,都过了一个充实的周末。

进行下一个环节:“说说这次活动的收获”。同学们谈得最多的就是自己感受到了当家的不容易,和辛苦。同样,从这次活动中我们也感受够到了父母平时的劳累,我们要用优异的成绩,端正的态度来报答父母。并且我们也要尽全力帮父母做些力所能及的小事。

在这里,我祝所有妈妈们,三·八妇女节快乐学会感恩 (李琬琪) - 小桥流水 - 小桥流水的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017