注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

童年趣事 范文(杨宏玲)  

2011-03-13 08:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             童年,是一个七彩斑斓的梦,插着一双可爱的翅膀飞过整个蓝天;又像是一个生活的调料包,酸甜苦辣咸,样样俱全。说起童年,每个人都有许多滑稽、有趣的事情,我也不例外。

      记得我六岁那年,我无聊的坐在家门口,仰望着蔚蓝色的天,看着鸟儿们在天空自由自在地飞翔,有望了望躺在地上正在晒太阳的小猫咪,忽然想起老师在课堂上说的一句话:“鸟儿们是因为有了翅膀才能起飞......”这时,我向右作一个实验,而且有了一个最佳的“试验品”——那只可爱又淘气的小猫。我费了九牛二虎之力才抓住了小猫。小猫“喵喵喵”地叫着,仿佛在向我诉苦:“别捉我,小主人。”我安慰着小猫说:“小猫咪,不要怕啊,等一下你就可以跟小鸟玩儿了。”“用什么来做毛翅膀呢?”我想着,“咦,有了!”我拿来一张纸和一支笔,用笔在纸上画上了一双翅膀,然后用剪刀剪了下来,粘贴在猫背上。

      我捧着小猫,对小猫说:“不要怕,你马上就可以飞啰!”我用尽了吃奶的劲儿把猫咪扔上天空,只听“喵”的一声,小毛掉了下来。还好,楼下的王爷爷一把抱住了小猫,把小猫从生死的边缘拉了回来。我把事情经过告诉了王爷爷,他听了后,笑得眼泪都流出来了。后来王爷爷告诉我猫和鸟儿的区别······“哦,我恍然大悟。”我摸了摸小猫的头,对它说:“对不起了小猫咪,我以后绝对不会再让你飞了。”

      呵呵!这就是我的童年,你呢?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017