注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

走遍天下笔记本电脑为侣(张煜阳---寒假作文)  

2011-02-08 15:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友们,如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样呢?一个好玩的PSP掌上游戏机,一台功能强大的笔记本电脑,一本有趣的漫画书,一部时尚的数码相机,还是一部随身听......

    这个问题似乎很难做出选择.

    如果你问我这一个问题,我会不假思索的回答道:''我选择一台多功能笔记本电脑."当然了,那还有笔记本电脑的好搭档------无线上网卡.有了它,真是如虎添翼啊!

    带笔记本电脑?我听见有人开始议论了:当你周游世界游山玩水,在欣赏自然风光和流连在繁华闹市时,带电脑干什么?它又有什么用?难道你想充分利用旅途时间成为游戏狂人?我看你这个"网虫"也该戒戒网瘾了!

    对此,我的回答是:不是你们所想的那样.电脑既是一位博学的老师,又是一个要好的朋友.它就是一位"无声的博士",大脑里储存着大量的知识,就像一个巨大的知识宝库.在你遇到困难时,它会把所有的资料"奉献"出来,为你解决难题.而我,就是要充分利用电脑,来了解我到达这个国家的全面资料.

    如果我来到了一个陌生的国家------图瓦卢.我会立刻请电脑这位"博士"帮忙.首先我会让电脑帮我查出这个国家的地图,了解图瓦卢的地形及地区,然后,我会在百渡上搜索这个国家各个方面的资料,了解图瓦卢的风俗民情,名胜古迹,特色小吃.最后就是 亲自到那些地方去体验风景独特的美了.

    电脑除了可以帮我了解国家,还可以干许多事情呢!比如到了海上,可以查到怎么辨别方向,怎样安全起驶以及多种海洋生物的辨别方法;比如在旅途中,闲假时我可以和家人聊聊天给他们上传个地风情照片,让大家一起分享我的快乐!还可以看一看最近的新闻,读一读著名的书籍,听一听优美的音乐,玩一玩健康的游戏......这既放松了心情,又带走了疲劳,真是一举两得!总之,它就像一位随叫随到的朋友,忠诚的为你服务没有任何一句怨言.

    笔记本电脑方便了我们的生活,学习和工作,走遍天下,它不愧是我的良师益友!

  

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017