注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

班会活动 (李琬琪)  

2011-02-28 21:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天星期一,将会召开班会活动。

“叮零零......”上课了,伴随着朗朗的背诗声中,班会开始了。

今天班会的主题是“学习雷锋精神”。一开始毕老师带领着我们认识雷锋,了解雷锋,并让我们学习雷锋的“钉子精神”,从身边的小事做起,学习雷锋挤出时间,用来看书学习。在学习生活中,同学遇到了困难,我们要尽全力帮助他......

介绍完雷锋精神,下一项就是让紧张的班长竟选了。这次竞选采用同学推荐的方式,同学们一共选出五位候选人,分别是:冯蓓蓓,杨雯丽,王小雪,刘江宇和我。从这些人选来看,鹿死谁手还不知道呢!

下面进行的是投票选举,采用一票制,这可把我的心提了起来:就一票,我肯定会落选。

“同意冯蓓蓓的站起来。”毕老师喊道。这下可让人大跌眼镜,只见站起来的人稀稀拉拉不到十来个。我想:终于少了一个竞争对手。

接着是杨雯丽,站起来的人也没几个。我心里一阵庆幸。

下面是前一任班长:王小雪。毕老师话音刚落,站起来的人只有五个。天哪!下面只剩我和刘江宇了。看来,不是他死就是我活了。

“刘江宇”我睁大眼睛,仔细一数,有11个。我心里一阵狂喜:看来班长非我莫属了!

“同意李琬琪的站起来”。1,2,3......竟然有23个人同意我。太出人意料了!

最后,毕老师宣布五年级下学期班长将由李琬琪兼任。听到这声音,我十分兴奋。

我要感谢同学们对我的信赖,在以后的学习生活中,我将带领着同学们一起学习,进步!班会活动 (李琬琪) - 小桥流水 - 小桥流水的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017