注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

家访(家长)  

2011-12-06 14:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        傍晚六点多钟,天已经蒙蒙黑了,千家万户已华灯初上。张云帆带着他的两位老师——六(3)班的班主任毕老师和数学老师王老师一道来到我们家家访来了!

         全家对两位老师的到访,开始是即激动又紧张。但老师们的风趣,幽默的话语一下子就缓解了我们的紧张心情,很快就与各位老师打开了话匣子。老师们分别祥谈了张云帆最近在学校的表现情况,向我们汇报了他的学习进步,也指出了需克服的一些不足之处,并鼓励孩子做得更好。而后毕老师还亲自参观了孩子的房间,了解了小孩做作业的环境和平时休息情况。最后,我们全家还和两位老师合影留恋!

          通过家访,我们更为当初选择红星路小学而庆幸,更为自己的孩子能遇到这样两位优秀的老师而深感幸运!并一定尽力配合老师共同做好孩子的教育工作,做到家校一致,形成合力,促进孩子健康成长,让孩子在小学六年的学习生涯中,留下难忘的一笔!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017