注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

冬季人景相(黄林涛)  

2011-02-14 10:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬季人景相
今年的雪下得有点早,12月就下了。经过一晚的下雪后,将会是什么样呢?
早上,我推门一看。啊!门外已经积了不少雪了,我乐得再拉开窗帘看到一番新奇的景象:屋子上是雪、电线杆上是雪,树叶上也是雪.....
我穿戴整齐,立刻跑出去。雪仍然下个不停,雪花像一只只蝴蝶一样在空中飞舞。几只小鸟被迫在地上觅食。
俗话说:“瑞雪兆丰年”,我想这洁白的雪代表着今年一定是个丰收年。我也从广播里听道干旱的冬小麦种植区旱情有所缓解。真希望农民伯伯的日子越过越好。
当然了,下雪最高兴的应该是小孩子了。你看,小朋友们有的在堆雪球,雪球越滚越大,越滚越大。再加上两把扫帚、一个胡萝卜等物品,一个胖墩墩的雪人便呈现在眼前,有的三个一群,五个一队的打雪仗呢!有人把鼻涕都“打”出来了,真有意思!还有的搜集漫天的雪花做成一个“雪花标本”。
冬于的景色固然美丽,可是春天里那种百花齐放的感觉仍然挥之不去,愿人们加强环保、绿化,让我们的四季更美丽。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017