注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》观后感(罗尉乐)  

2011-02-13 13:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                   《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》观后感

    寒假期间,爸爸妈妈带我去江汉银兴影都看了一部具有童话魔幻色彩的故事片,影片的名字叫做《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》。
    影片主要讲述了来自于派文西家的兄妹二人埃德蒙和露西在拜访他们稍嫌烦人的堂兄弟尤斯塔斯期间,无意中发现了一幅画着一艘被称为“黎明踏浪号”的宏伟的大船的油画。突然之间,油画变得有生命了,海水画布倒灌了房间里,随即将几个年轻人卷进了一个充满着奇幻色彩的世界——纳尼亚王国。在哪里,他们和一艘叫“黎明踏浪号”的船一起共度了一场波澜壮阔的神奇旅程。他们追随蓝星,向黑暗岛勇往直前,途中历经各种险阻,消灭恶魔的故事。
    影片中带给我欢乐的片段是小老鼠和小男孩尤斯塔斯的一些经历。可爱的小老鼠它虽然小,但机智、幽默、勇敢、聪明的它值得我们敬佩,是一个真正的勇士。还有尤斯塔斯,开始真的是非常讨厌!刚来到一个新的世界,发现其他人都是天天穿着睡衣的疯子,不知道他们在做些啥子。但是最后我还是蛮喜欢他的。他在贪恋金子的时候,却变成了一条龙,这条龙完成了特定的使命,尤斯塔斯也为正义付出了努力。
    虽然电影的内容绝不会出现在现实生活中,但让我懂得了一个道理:团结就是力量!做一个真实勇敢的自我!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017