注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

疤头汤尼 他在镜子里找到了一位朋友(严静芸)  

2011-12-26 21:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疤头汤尼
他在镜子里找到了一位朋友


    有一个男孩叫汤尼,从小只要遇见陌生人,就会害怕得放声大哭,急急逃跑。因为过于慌张,常常跌得头破血流,在头上留下很多疤,大家都叫他疤头汤尼。
    疤头汤尼是个超级害羞的小孩,他分不出真实与幻境,常常专注地对着水里的倒影喃喃自语,一不留神就摔进水里。但是,疤头汤尼却觉得这样的他,好自在,好快乐。
    疤头汤尼害羞到只能跟自己说话,为了不让人觉得他神经病,他在镜子里找到一位朋友陪他说话。(他跟他一样害羞,他们聊得好愉快。)
    要是你在街上看见疤头汤尼专注地望着橱窗,千万不要打扰他。他一定在看玻璃反射出来的自己,和他们想像出来的另一个世界密谈。(疤头汤尼好棒哟!从不理会现实的诱惑。)
    疤头汤尼总是躲在角落想事情,他一直在想,他怎么会那么害羞。谁也不敢打扰他,大家都在等他想明白。
    疤头汤尼是个超级害羞的小孩,下雨的晚上,他喜欢坐在屋顶上看月亮,下雨天哪来的月亮?可是疤头汤尼却坚持他看得见。
    至于他怎么看见的,他害羞地说不出口。
    疤头汤尼喜欢躲在图书馆里读书,待在固定的位置读一样的书。
    要是你问他为什么读同一本书,他一定满脸通红地说:
   “ 这本书是我最好的朋友,好朋友要天天在一起。”
    疤头汤尼是个超级害羞的小孩,月亮也是,她不敢自己发光,
    常常害羞地躲在云后缩成一弯眉月,永远不敢理直气壮让人整个看见。
    (月亮是疤头汤尼的好朋友,也是所有害羞的人的好朋友。)
    疤头汤尼好希望自己能有一个乌龟壳,遇到危险与挫折,头一缩就躲进壳里。谁来救救疤头汤尼呢?
    他这么软弱无能,连乌龟都不想与他为伍。
    疤头汤尼老是因为过分害羞而不敢参加比赛,因为害怕上台领奖而故意在比赛中落败。
    他怎么也没办法克服自己站在冠军台上时,羞红了脸的惨状。他只要心里明白自己是第一名就好了。
    疤头汤尼是个超级害羞的小孩,信不信由你,有一天他在海边捡到瓶中信,他羞得满脸通红,像当面遇见信的主人,怎么也不敢将它打开。
    疤头汤尼什么事都闷在心里,吞吞吐吐,说不出一句话,瞧,连他身后的暗影都急着要替他说话了……有一个害羞的男孩叫疤头汤尼,他真的很害羞……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017