注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

毛绪欣说明书——上课讲话(樊启熔)  

2011-12-17 16:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “丁零零”——上课了,我们开始背古诗。试卷发了下来,我考了84+11分,我十分难过。

      老师在讲试卷的时候,坐在我后面的涂冰冰摇了摇我的椅子,我当时并不知道她的本子掉在了地上,我不明白她为什么摇我的椅子,就很用力的把椅子往后一压,一不小心把她的手压红了,这时只听见王志成说了一句:“喂!你怎么把别人的手给压呢?你看,都压红了!”

      这时,我回头看了看涂冰冰,她一只手捂着另一只手,眼睛里已经出现了几滴晶莹的泪珠,十分难过。我连忙对她说:“涂冰冰对不起,我不是故意的!”说完我就把涂冰冰掉在地上的本子连忙捡了起来。

      这时,毕老师严厉的对我说:“毛绪欣,伱在干嘛?”“我—”我的话还没说完就被毕老师的话给打断了。“不用解释了。”当时我的心里十分的委屈。现在我明白了上课时不应该讲话,不但不能讲话,也不能开小差,不管你有没有讲话,只要不认真那也是不应该的。

      “毕老师,我以后不会再上课讲话了,请你相信我,我以后一定会努力改正这个坏习惯。不能上课随随便便的去讲话了!请您原谅我!

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017