注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

说明书--破坏艺术(苏传杰)  

2011-12-15 21:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    之前,在预习第八单元课文的时候,我就对<<蒙娜丽莎之约>>的插图产生了浓厚的兴趣。于是我想:达.芬奇画的蒙娜丽莎怎么和真的一模一样呢?仿佛就是一个大活人,达.芬奇的画技多高超啊!我也可以略施小计,将它变成我的“艺术”,成为艺术历史上“光辉”的一页,嘻嘻。

    于是,我便把蒙娜丽莎的眼睛和嘴巴画成了一个微笑的笑脸,把蒙娜丽莎的鼻孔里画了两根鼻毛,还添了日本人的一点胡和獠牙。

    结果,今天毕老师在上课时发现了张“艺术家”的“艺术作品”--“搞怪版蒙娜丽莎”,顿时火冒三丈,毕老师像诸葛亮一样还算到有漏网之鱼,便进行了“疯狂扫荡”,我们几个“艺术家”便纷纷落网,不幸被捕,并且荣登了“光荣榜”。还获得了“高级待遇”。我们心里有说不出的“高兴”。我差点没昏过去,心里十分后悔。

    对不起,毕老师。我不应该在教科书上乱涂乱画,破坏艺术。这次教训使我知道了要爱护身边的一事一物,并且端正自己的学习态度,爱护自己的教科书,不让它受到伤害,成为一个真正的好学生!

  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017