注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

说明书(郭清越)  

2011-12-14 20:30:20|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在今天星期一的升旗仪式中,我们班上几个人因为各种各样的原因,没有赶上升旗仪式,这件事让我后悔不已。       

       由于今天早上起来的迟,坐车到学校时已经打了上课铃。我向班级飞奔而去,还不停喃喃自语:“要迟到了,快点,跑快点……”我气喘吁吁地跑着,一接触到老师和同学们的目光,我的脸像被火烧过一样,又红又烫。身在如此的窘况下,我焦躁不安地想:“别看我,别看我,如果再给我一次机会重来的话,我一定早点起来,早点来学校晨读,就不用这么赶了。时间,你再重来一次吧,我保证再不这样了……”

        我急匆匆地跑到教学楼时队伍已经到操场了。我一进去,组长就用80分贝大的声音让我交作业。我交完作业,要跑下楼时,打了一场“思想战:“如果下去的话,毕老师会怎么说呢?这会给我们班扣分吗?不应该起来这么迟的……老师来检查了?……不,还没来!……这一周的五星评比,我们班会得到黄牌吗?……下去的话,会被罚站吗?……班级荣誉就这么抹黑了吗?……不会这么严重吧!……不行,得赶快下去!对,快点下去!”

        当我作出决定时,学习委员们已经下去了,我也急匆匆跑下来,迎来的是比老师严厉的目光和训斥声音:“怎么来的这么迟,在上面干什么!’’每个人都低着头看着自己脚尖,脸红得像熟透了的柿子。毕老师的话像一根刺一样扎进了每个人的心里。

   这件事令我非常后悔,也令我感到愧疚。我不应该在上面磨磨蹭蹭,相当于拖班级的后腿,为班级抹黑。我们一定要改正磨蹭的坏习惯,动作快一点,也要时刻记住--------六(3)班是个集体,少了谁都不行。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017