注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

我爱大雪(樊启熔)  

2011-02-01 13:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                   我  爱  大  雪
    严冬到来,北风呼呼,大雪漫天飞舞,雪花轻柔、洁白,像鹅毛、像棉花、像蒲公英,如轻烟、如柳絮纷纷扬扬地飘撒在大地上。房屋、道路、田野、树木都像医院的医生、护士一样披上了白大褂,真是“山舞银蛇,原驰蜡像”,大地成了粉妆玉砌的世界。
         大雪过后,我和爷爷来到楼顶平台上去观雪景、打雪仗。当我们来到楼顶放眼一看,呵!大雪纷纷,北风吹着雪花扑面而来,我不禁打了个寒颤,我们完全置身于雪的世界里。爷爷说:“你是不是很冷?如果冷我们就打打雪仗。”爷爷没等我点头就砸了一个大雪球过来,因为雪很深,我躲不了,也跑不快,正好打到脑门,雪花弄了我一身。我也不甘示弱,赶紧反攻,双手抓着雪球,左右开攻,向爷爷砸了过去,也是巧刚好打到爷爷身上。
     就这样,爷爷袭击过来,我反击过去;我袭击过去,爷爷还击过来,一个回合一个回合地打,一圈一圈的跑,一会儿我就累得喘粗气,央求爷爷不要再打了,“还冷不??”爷爷也大喘着粗气问,我说:“不冷了,都热了。”
     我们玩了一会儿,雪停了万道金光照射在白茫茫的雪地上,让人们都睁不开眼。人们都纷纷跑出来欣赏雪后的美景,大家都高兴的说:“好大的雪呀!明年又是一个丰收年
 
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017