注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

新学期学生代表发言稿 (秦梦琦)  

2010-09-20 21:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的老师们,亲爱的同学们:  

大家好!  
在凉爽的秋天悄然来临的时刻,我们再次相聚在美丽的校园。无论你是否还沉浸在2010年收获的喜悦中,还是仍在为曾经的遗憾而耿耿于怀,新学期的钟声都在提醒我们,新一轮的起跑已经开始,眼前我们应该做的是放下曾经的荣誉或遗憾,轻装出发!  
俗话说“良好的开端是成功的一半”,开学的第一天、第一周,我们就要把假期中放飞的心给收回来,投入到新的学习中去。我们要好好把握现在,勤奋学习,不断完善自我。老师辛勤的教育,父母殷殷的期待,报恩唯苦读!让我们拿出实际行动,怀着一颗感恩之心,迈开坚定自信的步伐,挥洒勤奋刻苦的汗水,争当一名合格的、优秀的小学生,让敬爱的老师放心,让亲爱的爸爸妈妈省心。  
人生能有几回搏?求学路上更需要拼搏。多少个月静人稀的夜晚,我们挑灯苦读,多少个寒风凛冽的早晨,我们闻鸡起舞。但我们从不抱怨,因为我们的前面有用辛勤的汗水为我们领航的老师,身后有无怨无悔地为我们忙碌的父母,我们的心中有志存九天的远大理想,所以,曾经优秀的你不要为学习道路上的一朵鲜花停留太久,曾经不够优秀的你不要被一时的风雨吓得停下了前进的步伐。  
  同学们,“千里之行,始于足下”,让我们珍惜每一分钟,听好每一堂课,做好每一次作业,认真对待每一件事情……来吧!伙伴们!让我们手牵手,肩并肩,迈开大步,踏上新的学习征程吧!  
谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017