注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

圆了我的世博梦 (李琬琪)  

2010-07-21 21:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2010年7月16日,我们来到上海来看世博会,我听了消息后十分高兴,晚上睡不着觉。

   第二天早晨,我和爸爸妈妈早早起床,收拾好行李,坐汽车来到武汉,在坐动车来到上海。到了上海,我们仿佛来到了一个全新的世界。

   7月20日早晨,我们来到世博会,过了两个小时,我们终于进入了世博园,只可惜没拿到中国馆的门票。虽然没有进入中国馆,但来到了到处都是高科技的日本馆。3个小时过去了,我们进入了日本馆。首先,我们参观了日本的智能车,这种车开起来既没有噪音,也不会污染环境,并且不像普通车那样笨重。向前走几步,便可以看见大大小小的机器人,有的会跳舞,有的会还会拉小提琴呢!

   “咚”地一声,剧场的门打开了,游客们坐进去,欣赏话剧。这个故事很感人,讲了一个小孩发现一根朱鹮的羽毛后,踏上路程寻找朱鹮的故事。它的含义是:只有最纯洁的心才能看见最美丽的东西。

     时间不知不觉的过去了,我依依不舍得离开了世博园。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017