注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

2010年06月07日  

2010-06-07 23:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010南非世界杯开幕式时间:6月11日                

2010南非世界杯开幕式时间:6月11日晚上22点举行世界杯开幕式。世界杯开幕式过后,也将进行本届世界杯的首场小组比赛“南非队”VS“墨西哥队”。

2010南非世界杯开幕式举办地 约翰内斯堡简介

约翰内斯堡(Johannesburg)是南非最大城市,位于东北部瓦尔河上游高地上,海拔1,754米。人口171.3万(1984).始建于1886年,原是一个探矿站,以后随金矿的发现和开采迅速发展为城市。地处世界最大金矿区和南非经济中枢区的中心。附近绵延240公里地带内有60多处金矿,周围还有众多工矿业城市,合占南非工业总产值一半左右。 

43
2010南非世界杯开幕式地点:约翰内斯堡“足球城”

                                                                                                                                                          王小雪

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017