注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

班级日记  

2010-05-17 21:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天星期一,早晨,天空下着蒙蒙细雨,我们排着整整齐齐的队伍来到操场升国旗,听着雄壮的国歌声,看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,少先队员们立正敬礼,胸前的红领巾随风飘扬,那是一起多么激动人心的时刻啊!    

站在国旗下,我想,我们做为90后,我们应该认真学习,以人为本,注意安全,保护环境,不断充实自己,勇于担当责任而努力。

 

                                                                                                                             王小雪

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017