注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

国庆献礼(甘芝华)  

2009-10-09 19:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们四(3)班,为庆祝我们伟大的母亲-祖国60岁生日,与学校各级同学准备了一场红歌大赛。

    我们班要演唱的歌曲是《万泉河水清又清》,其优美的曲调,描绘出我们祖国美丽多姿的江山景象。为了在祖国生日献上自己最好的节目,大家都在课余紧锣密鼓的进行演练。

    我们演唱队的乐队指挥是毕老师,领唱的是杨雯丽.刘佳琪。操场上,课余的时候,如果听到洪亮的红歌声,那就一定是我们四(3)班合唱团在排练。

    距国庆节只有一天了,我们和全校的学生都在进行排练,准备把自己班上最响亮歌声展示给全校师生听。    我们唱歌不是很熟练,所以老师要求我们晚上回家继续练习,老师就是要我们尽最大的努力,发挥出自己的最好水平,唱好我们心中最响亮的红歌,我相信我们四(3)班一定会唱得最好。

:9-30 21:01

                                              

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017