注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

老师 ,我想对你说 (徐建波)  

2009-10-09 19:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在红星路小学已经学习了三年多了,调皮的我渐渐地变得聪明懂事了,在这里我想对您说:

毕老师,我长大了,学会了独立。爸爸没有时间送我上学,我就自己搭车上学。妈妈晚上要上课,我就独自写作业、看课外书、弹钢琴。上个星期五,因为妈妈要开会没有时间接我,让我在学校等了足足两个小时。妈妈来接我,赶紧回家吃了口饭,赶快去上课。我很心疼妈妈,我对妈妈说:“妈妈你很忙,没有时间接我,就让我自己搭车回家吧!”而妈妈说:“从你学校到车站要过两条马路,车又很多,算了吧。”我说:“不要紧,我已经上四年级了,应该没有问题的。”“好吧,就让你试试吧。”这个星期五一放学,我不在学校逗留一分钟,怕错过了我要搭的车。过马路时,我小心翼翼地左看右看,不慌不忙地向前走,我终于安全地走过了两条马路。当我走到车站时,嘿!真巧,来了一辆五路车,我顺利地搭上了车,很快地回到了七中。妈妈看见我回来了,十分高兴,摸着我的头一个劲的夸奖我,我的心里比吃了蜜还要甜。

毕老师,我长大了,学会了爱,爱同学、爱家长、爱老师。9月10日是教师节,我和几个同学商量好,装扮教室,给老师一个惊喜。前一天晚上,我剪了“祝老师节日快乐”七个字贴在门上。王老师一看,开心地笑了,眼睛眯成一条缝。

毕老师,我想对您说,我快快乐乐的生活,健健康康地成长,全是和您的关心和爱护分不开。我还想对您说,毕老师,您辛苦了,谢谢您。

  

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017