注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐星球的博客

红星路小学三(5)班

 
 
 

日志

 
 

感恩父母 (杨宏玲 )   

2009-09-02 23:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                      

   我妈妈在荆州市商业银行工作,是一名金融工作者,她在单位是一名业务骨干。工作可认真了,点钞时速度极快。她们正常工作时间是两班制,但一遇到特殊情况就没有时间限制了,有时工作要从上午8点到晚上11点。每逢节假日妈妈更是忙的不可开交,很少和家人团聚。爸爸是在机械厂做事,他更是没时间概念,不论平常,还是过节,只要业务事情一来就没日没夜给别人完成加工任务。有时出差在外,联系业务,工作可繁忙了。一有时间回家,就帮妈妈做家务。

  虽然,他们的工作这么忙,可还是很关心我,认真仔细给我检查作业,发现有错误就给我讲解。并告诉我做这题目的方法。有时有的题目我不会做,爸爸,妈妈就会用例题的方法引导我,直到我理解,弄懂,弄通为止。他们不厌其烦的告诉我一些做人的道理,他们的辛勤劳动让我快乐地成长。让我懂得了许多知识。

   我只有现在好好学习,好好做人将来才能回报父母,时刻怀着一颗感恩的心去理解父母,关心父母,这样我的人生之路才会越走越宽。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017